Cupcakes Guinness
21.8.11
Como ya habíamos hecho la tarta Guinness con muy buenos resultados, no nos quedaba más que adaptarla en versión cupcake y aqui está. Nada más fácil. Utilizando los mismos ingredientes y con la misma receta, solo variamos el tiempo de horno, para la tarta se necesitan uno 50-60 minutos y para las cupcakes unos 30 -35 minutos.
Se obtienen aproximadamente unas 24 unidades. Lo cierto es que la tarta Guinness es bastante grande así que podeis dividir las cantidades y hacer solo la mitad pero tenemos la teoría de que en cocina, y más en repostería, no siempre 1 + 1 = 2.
Se obtienen aproximadamente unas 24 unidades. Lo cierto es que la tarta Guinness es bastante grande así que podeis dividir las cantidades y hacer solo la mitad pero tenemos la teoría de que en cocina, y más en repostería, no siempre 1 + 1 = 2.
Una vez la hicimos con la mitad de ingredientes y no salió igual. Ni mejor ni peor, solo que no quedó igual.
Están realmente buenas, el bizcocho con un intenso sabor a chocolate pero con el toque distinto que le dá la cerveza negra combina fenomenal con la crema de nata y queso con un toque de vainilla...
Están realmente buenas, el bizcocho con un intenso sabor a chocolate pero con el toque distinto que le dá la cerveza negra combina fenomenal con la crema de nata y queso con un toque de vainilla...
MENUDA "PINTA" MÁS BUENA
0 comments